Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081 335 396 969
Mintak CS Saja..
Customer service 1
Customer service 1

Permen Cinta

Permen Cinta
Kategori Obat Perangsang Permen
Di lihat 13604 kali
Harga Rp (hubungi cs)
Pesan Sekarang !
081 335 396 969
24 JAM Terima Order
Pilih Warna atau Produk Lainnya

Permen Cinta Merupaka Permen Obat Perangsang Wanita Sebagai Obat Perangsang Yang Dahsyat Produk Obat Perangsang Wanita No 1 Didunia,  Dan Sudah Banyak Para Pria Yang Membuktikan Kedasyatan Obat Perangsang Permen Cinta Ini Sungguh Sangat Luar Biasa.

permen cinta

Khasihat lain Yang Di Miliki Permen Cinta Ini Adalah:
Permen Cinta Tidak Bau.
Permen Cinta Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar.
Permen Cinta Rasanya enak seperti permen biasa
Permen Cinta Tidak perlu Air.
Permen Cinta Bisa dipakai kapanpun anda mau.
Permen Cinta Mudah dibawa kemanapun.
Permen Cinta Praktis dan tidak perlu takut tumpah.

Efek Yang Terjadi Ketika Usia Mengunyah Permen Cinta Ini:
Pasangan anda akan mintak bercinta, dan Libidonya terangsang dengan sendirinya.
Aman tampa efek samping dan aman bagi yang memiliki eabetes.
Sangat berbahaya sekali untuk pasangan yang belum menikah, karna efek permen cinta ini sangat dahsyat.
Dan intinya pasangan anda yang makan permen cinta ini akan terangsang sendirinya.

1kotak Isi 5 pcs ,bentuk kemasan seperti permen karet LOTTE.

Harga 1KOTAK: Rp, 200,000-isi 5pcs
Haga 3KOTAK : Rp, 500.000-

HARGA PROMO.
1BOX isi 10 KOTAK Harga : Rp,950.000-

Cara Pake Permen Cinta:
Tinggal kasihkan obat perangsang permen cinta ini ke target, kemudian biar di kunyah atau dihisap seperti makan permen biasa. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!
Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!

Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.

PEMESANAN:
Call Center / SMS :
Hp: 081 335 396 969
PIN BB: 2A6D23BF

CARA PEMESANAN VIA SMS

Ketik Format Sms Berikut Ini:
1. Nama: ..
2. Jumlah Pesanan: ..
3. Alamat Lengkap: ..
4. No.Hp: ..
5. Pilih rek Bank BCA,BRI/MANDIRI untuk tranfer
(Kirim Ke :081 335 396 969)

Contoh Sms
(misal nama anda Nor Patengok): Nor Patengok Pesan 1 kotak permen cinta,
Jl.Randu Agung No.7, kecamatan Puri, Surabaya, hp:081398xxx. Bayar Via BCA
(Kirim ke : 081 335 396 969)

1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + Rek Bank
2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah tranfer
3. Paket kami kirim rapi (polos untuk menjaga privasy anda) Lewat POS, TIKI/ JNE sesuai kesepakatan.

Pengiriman Barang paling lambat 1-2 hari sampai



NB: Gunakan permen cinta ini dengan pasangan resmi anda,kami tidak bertanggung jawab jika diluar pasangan resmi karena efek obat ini sangat cepat beraksi dan langsung horni.

Perlua anda ingan Dan Jangan anda bandingan harga …
Rasakan Kualitas Produk permen cinta yang kami jual ini…

Di luaran sana anda banyak seller atau penjual permen cinta dengan harga murah, Karna produk obat perangsang wanita permen cinta yang di jual palsu.. atau ( TIRUAN ) .
Dengan biaya produksi yang minim tidak mengutamakan kualitas produk permen cinta yang di dapat, Dan dia hanya ingin mendapatkan yang sebanyak banyaknya….

Permen Ailida Candy

Rp (hubungi cs)
Detail
Order Sekarang » SMS : 081 335 396 969
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPermen Ailida Candy
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
081 335 396 969

Pin BB : Mintak CS Saja..

Customer service 1